09.08.2018 Чистка каталога. Подробности можно узнать в теме новостей. Напоминаем вам, что вы можете получить вайпы за нахождение на каталоге и обменять. их на разнообразные бонусы.
16.05.2018 Чистка форума. Подробности можно узнать в теме новостей. Напоминаем вам, что для исполнителей есть следующие темы, которые могут помочь вам продвинуть свои услуги: акции исполнителей и заявка в лучшие исполнители.
15.04.2018 Смена дизайна. Обо всех «неровностях» сообщайте в тему вопросов и жалоб!
Обновились условия набора на роль пиарщиков!

агония
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

хороший волшебник
[ заказать ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White PR » Скрипты » Вопросы


Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

JapaGirlhttp://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … 24#p734517  (сообщение 470)

ametrine: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=19975

+2

32

Северный Ветер написал(а):

Можете описать подробнее, что вам нужно?


Нужен код к личному званию то что обычно указывается под профилем о персонаже , какой-нибудь не обычный или интересный, лучше если бы было много вариантов..

Например:

Имя:
Возраст:
Раса:

чтобы это было оформлено как-то интересно под профилем не просто выделения, а что-то нестандартное

0

33

WooYoung написал(а):

чтобы это было оформлено как-то интересно под профилем не просто выделения, а что-то нестандартное

Эм... ну тут нужна ваша фантазия, теги html работают в полях. Жирность, курсив, подчеркивание, бегущая строка, даже картинку можно влепить.
Жирность <b></b>
Курсив <i></i>
Подчеркивание <u></u>
Бегущая строка <marquee></marquee>
Картинка <img src="адрес картинки" />
Могу предложить лишь скрывать под кнопкой всю информацию под аватаром.

0

34

подскажи как двигать "форум,профиль,поиск" и т.д.
а заодно и как двигать "Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано" ?

0

35

марли
хтмл-верх.

<style>#pun-navlinks .container {
position: relative;
text-align: center;
top: -140px;
}</style>

<style type="text/css">
#pun-ulinks .container {
position: relative;
text-align: center;
top: -155px;
color: white !important;
}
</style>

красным - ставьте свои значения

+1

36

Эмиссар
спасиибо))

0

37

а не подскажите еще, как слово "просто" (обычно это название форума хд) примкнуть к левому краю?
и заодобно как сдлеать название жирным?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120812/yooR91wJ.png
вот как на вайт пиар)

Отредактировано марли (12 августа, 2012г. 00:20:09)

0

38

марли
В своем стиле, вниз второго окошка:

.punbb .main h2 {text-align: left;
color: black;
font-weight: bold !important;}

left - по левому краю,
center - по центру,
right - по правому краю.
black - цвет текста, можно убрать.
bold - полужирный,
число от 100 (минимальная жирность) до 900 (максимальная).

0

39

Эмиссар
я все сделала правильно, но так все и осталось(

Код:
.punbb .main h2 {text-align: left;
color: black;
font-weight: bold !important;}

что не так?

0

40

марли
А если без жирного попробовать?
.punbb .main h2 {text-align: left;
color: black;}

Проверьте, пожалуйста, туда ли вы поставили и дайте ссылку форума.
Ах да. У вас "Свой стиль" включен?

Отредактировано Эмиссар (14 августа, 2012г. 10:29:37)

0

41

Здравствуйте, а как сделать так, чтобы возле последнего сообщения раздела находилась аватарка участника, который сообщение написал? Как у вас на форуме.

0

42

Эмиссар написал(а):

Здравствуйте, а как сделать так, чтобы возле последнего сообщения раздела находилась аватарка участника, который сообщение написал? Как у вас на форуме.

Скрипты от пользователей

0

43

Помогите, нужен плеер на форум, только чтобы можно было свою музыку туда заливать

0

44

WooYoung
http://muzicons.com/
http://www.favormusic.ru/generator_3.htm
http://prostopleer.com/

0

45

марли попробуй так

#punbb .main h2 {
  background-color: transparent;
  background-repeat: no-repeat;
   text-align: left;
  color: #2c0f09;
  font-weight: bold;
  font-style: normal;
  background-position: left;
  text-transform: lowercase;
  background-color: transparent;
  font-size: 2px;
}

Или так

.punbb .main h2 {
  background-color: transparent;
  background-repeat: no-repeat;
   text-align: left;
  color: #2c0f09;
  font-weight: bold;
  font-style: normal;
  background-position: left;
  text-transform: lowercase;
  background-color: transparent;
  font-size: 2px;
}

Отредактировано Fover (20 октября, 2012г. 17:35:21)

0

46

дайте, пожалуйста, скрипт, что бы убрать слово объявление.

0

47

Lewis Carroll
Немного не в тему. Это не скрипт, а код.
В HTML Верх

Код:
<style>
#pun #pun-announcement h2 span {display: none;}
</style>

Если в css, то без тегов <style></style>.

Отредактировано Fover (3 ноября, 2012г. 01:34:00)

0

48

Fover
благодарю.

0

49

Здравствуйте, нужна помощь с банером. как сделать так, чтоб его можно было сдвинуть влево?

0

50

Добрых суток!
Можно узнать скрипт прокрутки с баннерами внизу форума, который стоит здесь?)

0

51

Извиняюсь...уже не надо..

Отредактировано maxshow (21 апреля, 2013г. 01:28:11)

0

52

Северный Ветер написал(а):

Эм... ну тут нужна ваша фантазия, теги html работают в полях. Жирность, курсив, подчеркивание, бегущая строка, даже картинку можно влепить.
Жирность <b></b>
Курсив <i></i>
Подчеркивание <u></u>
Бегущая строка <marquee></marquee>
Картинка <img src="адрес картинки" />
Могу предложить лишь скрывать под кнопкой всю информацию под аватаром.

Подскажите, как увеличить текст, сделать покрупнее и заодно цвет текста поменять?

0

53

Как в этом скрипте изменить цвета?, помогите....


Код:
<script language="JavaScript1.2">
<!--

/*
Typing Scroller
Submitted by bengaliboy00@hotmail.com (hp: http://www.angelfire.com/nt/bengaliboy/)
With modifications by Dynamicdrive.com
For full source code, usage terms, and 100s more scripts, visit http://dynamicdrive.com
*/

//Secify scroller contents
var line=new Array()
line[1]="текст"
line[2]="текст"
line[3]="текст"
line[4]="текст"
line[5]="текст"

//Specify font size for scoller
var ts_fontsize="16px"

//--Don't edit below this line

var longestmessage=1
for (i=2;i<line.length;i++){
if (line[i].length>line[longestmessage].length)
longestmessage=i
}

//Auto set scroller width
var tscroller_width=line[longestmessage].length

lines=line.length-1 //--Number of lines

//if IE 4+ or NS6
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<form name="bannerform">')
document.write('<input type="text" name="banner" size="'+tscroller_width+'"')
document.write('  style="background-color: '+document.bgColor+'; color: '+document.body.text+'; font-family: verdana; font-size: '+ts_fontsize+'; font-weight:bold; border: medium none" onfocus="blur()">')
document.write('</form>')
}

temp=""
nextchar=-1;
nextline=1;
cursor="\\"
function animate(){
if (temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length & nextline!=lines){
nextline++;
nextchar=-1;
document.bannerform.banner.value=temp;
temp="";
setTimeout("nextstep()",1000)}
else if (nextline==lines & temp==line[nextline] & temp.length==line[nextline].length){
nextline=1;
nextchar=-1;
document.bannerform.banner.value=temp;
temp="";
setTimeout("nextstep()",1000)}
else{
nextstep()}}

function nextstep(){

if (cursor=="\\"){
cursor="|"}
else if (cursor=="|"){
cursor="/"}
else if (cursor=="/"){
cursor="-"}
else if (cursor=="-"){
cursor="\\"}


nextchar++;
temp+=line[nextline].charAt(nextchar);
document.bannerform.banner.value=temp+cursor
setTimeout("animate()",25)}

//if IE 4+ or NS6
if (document.all||document.getElementById)
window.onload=animate
// -->
</script>

Отредактировано maxshow (2 мая, 2013г. 11:20:21)

0

54

maxshow написал(а):

Подскажите, как увеличить текст, сделать покрупнее и заодно цвет текста поменять?

Попробуйте.
<font-size="размер">текст</font>
<color="цвет">текст</color>

maxshow написал(а):

Как в этом скрипте изменить цвета?, помогите....

Правила этикета - выкладывать скрипт в тегах кода - для вас, видимо, не писаны...
Попробуйте заменить этот блок.

//if IE 4+ or NS6
if (document.all||document.getElementById){
document.write('<form name="bannerform">')
document.write('<input type="text" name="banner" size="'+tscroller_width+'"')
document.write('  style="background-color: '+document.bgColor+'; color:вашцвет; font-family: verdana; font-size: '+ts_fontsize+'; font-weight:bold; border: medium none" onfocus="blur()">')
document.write('</form>')

0

55

Северный Ветер написал(а):

Попробуйте.
<font-size="размер">текст</font>
<color="цвет">текст</color>

Правила этикета - выкладывать скрипт в тегах кода - для вас, видимо, не писаны...
Попробуйте заменить этот блок.

Cпасибо, всё получилось))

Отредактировано maxshow (1 мая, 2013г. 15:13:37)

0

56

А ни у кого не завалялся скрипт, которым можно отключить счётчик сообщений в определённом разделе? Во флуде, например.

0

57

Эйларин
Это в админке отключается, в редактировании подфорумов) В выпадающем меню счетчик сообщений включить/выключить.

+1

58

Северный Ветер, аааа! Ты гений! *приступ дикой любви*

0

59

А есть скрипт, чтобы вместо появляющейся около меню "сообщения" циферки всплывающее окно было? А то цифра дизайн перекороёживает как-то некрасиво

0

60

Эйларин
Поясни?

0


Вы здесь » White PR » Скрипты » Вопросы