24.08.2017 РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА
27.07.2017 ВНИМАНИЕ! WP ПРОВОДИТ КОНКУРС! Приглашены все!
02.08.2016 Встает вопрос об активных модераторов на 2-3 раздела.
11.05.2016 Напоминаем, что все тех.вопросы решает Северный Ветер. Набор персонала на должность модераторов/администраторов, ведение ротации и раздела "Пиар от Вайта" - это работа Дафны.
26.01.2016 Обновлена статистика ротации, почищены список ее участников.


13.12.2015 О задержках, альтернативных призах, режиме работы форума и пр. Читаем, внимаем

АГОНИЯ
[ заказать ]

БЕРНКАСТЕЛЬ
[ заказать ]

NAIAD
[ заказать ]

BLACKBERRY
[ заказать ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White PR » Скрипты » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

***

0

2

А, подскажите пожалуйста, скрипт такого плеера как на этом форуме.

0

3

http://fc03.deviantart.net/fs51/f/2009/339/d/1/Butterfly_by_renekotte.gif

0

4

Sweety
лови
http://www.favormusic.ru/generator_3.htm
там очень просто делается, можно с анимацией. он разъезжать тогда будет.

+2

5

эхо спасибо большое. но вот у меня проблем... не сооброжу как его двигать? Оторвать от вверха

0

6

Sweety
нужно специальными кодами :D
Я на колорфоруме такими двигаю:
<table border=0 width="180px" style="text-align: justify; position: absolute; top: 270px; margin-left: 680px;"
<tr><td width="180px"><center><br>
сам код плеера<br/>
</td></tr></table>
Позицию вбиваешь ручками.
Ширину тоже.

0

7

эхо написал(а):

нужно специальными кодами

ну эт понятно http://fc04.deviantart.net/fs50/f/2009/282/4/5/_Please__by_renekotte.gif только это самая больная тема для многих))

0

8

Sweety
если нужно передвинуть в какое то место, то дайте ссылку я помогу вам

0

9

white, ох спасибо, я уже справилась)

0

10

День добрый)
возникает проблема когда пытаюсь поставить баннеры просто в html -низ
как только ставлю они отображаются, но сбрасываются все настройки, подскажите, пожалуйста что делать

0

11

hyde, дайте хотя бы скрин, а лучше адрес форума. Что вы подразумеваете под сбрасыванием настроек? И какой скрипт баннеров?

0

12

да никакого просто ставлю код баннера
http://naiff.rusff.ru/  вчера поставил на чистовике, он просто скинул все настройки, на тестовике поставил вот что вышло

0

13

Подскажите, какой скрипт, чтобы добавить причину к уважению?))

0

14

Ребят, а кто нибудь знает как сделать ссылку при наведении жирной?

0

15

как поставить радио в шапку форума, не подскажите?

0

16

http://garrvards.magicbb.ru/
Подскажите скрипт: в объявлении открывается окно с текстом, как на данном форуме надпись "Партнеры".

0

17

Добрый день, помогите пожалуйста исправить баг в таблице.
http://imgs.su/tmp/2012-05-06/1336294519-302.jpg
форум: http://akumaproject.rolbb.ru/

0

18

Кто нибудь знает скрипт, чтобы скрыть наградки в профиле под кнопку?

0

19

Lisel'
к сожалению, без понятия. Попробуйте обратиться к нам на колорфорум http://colorforum.ru/viewforum.php?id=98
На вайте пока, к сожалению, не так помощь по кодам развита.
Walking Dead
http://support.rusff.ru/viewtopic.php?id=66

+1

20

Walking Dead написал(а):

Кто нибудь знает скрипт, чтобы скрыть наградки в профиле под кнопку?

Код:
<div id="html-footer" class="section">
	<div class="container"><!-- спойлер наград на Rusff в Профиле, в Топике -->
<style>
.post-author-Sp{
/*background-color:transparent!important;*/
}
img.aw{
background-color:transparent!important;
}
ul.wrapper{
margin-left:-15px;
width:167px!important;
margin-bottom:-15px;
display:none;
}
ul.wrapper,
ul.wrapper li.pa-awards{
border-color:transparent;
}
</style>
<script>
// кнопка - ссылка на Картинку
var Img="ССЫЛКА НА КАРТИНКУ ПОД КОТОРУЮ БУДУТ СКРЫТЫ НАГРАДЫ";

wrapp1="<li class='post-author-Sp'><img class=aw style='cursor:pointer' src='";
wrappEnd="'><ul class=wrapper></ul></li>";
wrapp1=wrapp1+Img+wrappEnd;

$(window).load(function () {
$(".post .post-author .pa-awards").each(function() {
  if($(this).css("display")!="none"){
  $(this).before(wrapp1);a=$(this).parents('.post').find('.post-author-Sp ul')
  $(this).appendTo(a)
  }
});});
$(".post .post-author-Sp ").live("click", function(){
 $(this).find('ul:first').toggle('slow')
});</script>
<!--Конец//=спойлер наград в Профиле, в Топике-->

как-то так)

+1

21

подскажите скрипт стрелочек вверх/вниз как у вас на форуме?

0

22

Astrid Laufeyson
хтмл-верх
стрелочки только замените на свои

Код:
 <div style="position:fixed;z-index:1003; right :0.5%; bottom: 45%;">
      <a href="#top" onclick="scrollTo(0,0); return false;" title="Вверх страницы">
        <img src="http://forumfiles.ru/files/0010/0e/ae/82463.png" alt="Вверх страницы">
      </a>
      <br>
      <br>
      <a href="#top" onclick="scrollTo(0, document.body.scrollHeight); return false;" title="Вниз страницы">
        <img src="http://forumfiles.ru/files/0010/0e/ae/55224.png" alt="Вниз страницы">
      </a>
    </div>
<style>

0

23

Доброго.
Подскажите скрипт, который скроет количество зарегистрированных на форуме
И второй, как поставить всплывающее окошко, когда участник авторизируеться на форуме. Хотелось бы поставить туда баннеры

0

24

Здравствуйте.

Walking Dead написал(а):

И второй, как поставить всплывающее окошко, когда участник авторизируеться на форуме. Хотелось бы поставить туда баннеры

Попробуйте этот.

<!-- УВЕДОМЛЕНИЕ -->
<div id="inter2" style="display:none;position: fixed; z-index:10000;top: 40%; width: 390px; padding-left: 20px; padding-right: 0px; height:137px;  left:50%!important;margin-left: -200px!important; background: url(http://savepic.org/2101710.png); border-radius:15px; -webkit-border-radius:15px; -khtml-border-radius:15px; -moz-border-radius:15px; -o-border-radius:15px; box-shadow: 0px 5px 18px #000; -webkit-box-shadow:0px 5px 18px #000; -khtml-box-shadow:0px 5px 18px #000; -moz-box-shadow:0px 5px 18px #000; font-weight: bold; border: none; font-family: arial; font-size: 12px; font-style: oblique; line-height: 9px;"><img class="img1809" style="position: absolute;cursor:pointer;right:0;" src="http://savepic.org/2110923.gif"/><div style="COLOR: #FFF; font-variant: normal;line-height:125%; font-size: 14px; text-shadow: #000  1px 1px  0; margin-bottom: 8px; margin-top: 7px; padding-top: 6px; overflow-y: auto!important; width: 400px; height: 100px!important; scrollbar-face-color: #5f1b1b;scrollbar-highlight-color: #212126; scrollbar-shadow-color: #ae5151;scrollbar-3dlight-color: #212126; scrollbar-arrow-color: #5f1b1b; scrollbar-track-color: #761a1a;scrollbar-darkshadow-color: #ae5151;">
<!-- КОНТЕНТ -->

<center><p>Здравствуйте Дорогие Гости!</p></center>
<font color=red>Поздравляю Вас ....!</font>(-Ваш Контент сообщения)

<!--/End КОНТЕНТ -->
</div></div>
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/CookieJsLibrary_v_011_4.js"></script>
<script type="text/javascript">
if(typeof(getCookie01)!="undefined"){
var UwOn=1 //1-Уведомление Включено; 0 - Выключено
RabRegim=1 // 1 - Рабочий Режим  -(Если - 0 Тестовый режим и Всплывает все время
if(!RabRegim){deleteCookie01('#inter2')}
var TimePOP=12 // раз в 12 часов повторяемость - для одного юзера
if(GroupID!=3&&UwOn&&!getCookie01('#inter2')&&document.URL=="http://"+location.hostname+"/"){
$("#inter2").show();setCookie01('#inter2','off',TimePOP*60*60*1000)}
$(".img1809").click(function(){$("#inter2").hide();});
}
</script><!--//КОНЕЦ - УВЕДОМЛЕНИЕ -->


Картинка фона
Текст сообщеньки выпадающей
PS: Для Настройки Текста; Цвета и фона выставляем - RabRegim=0

+1

25

Северный Ветер
благодарю

0

26

Walking Dead написал(а):

Подскажите скрипт, который скроет количество зарегистрированных на форуме

#pun-stats ul.container .item3,
#pun-stats ul.container .item4 {
  display: none;
  }

Во второе окно своего стиля.

0

27

Можете дать скрипт на хорошее личное звание... хочется чего-то более оригинального

0

28

Можете описать подробнее, что вам нужно?

0

29

доброго времени суток!
Подскажите скрипт на кнопку автоматического входа на профиль пиара

Отредактировано JapaGirl (13 июня, 2012г. 22:06:13)

0

30

приветствую!
интересует, есть ли вообще скрипт для установки музыки конкретно в посты?
не хочется в шапку.
заранее спасибо)

0


Вы здесь » White PR » Скрипты » Вопросы