1. Требования к персонажу (канон, неканон, акция, пол, особые черты и т.д.)
Канон, но не из "Вампирских хроник". Акция необязательна, пол любой. Либо вампир-"вегетарианец", либо человек.
2. Требования к ролевой
Хочу поиграть на кроссовере "Вампирских хроник" Энн Райс с любым другим вампирским каноном (или несколькими вампирскими канонами). Кроссоверы всего со всем ("Гарри Поттер" + "Шерлок Холмс" + "Марвел") рассматривать не буду.
Суть задумки в том, чтобы у моего персонажа была возможность свободно взаимодействовать с героями Энн Райс, чтобы для игрового мира это было нормально, но чтобы при этом мой персонаж сам принадлежал к другому вампирскому канону. Отыграть хотелось бы либо вампира-вегетарианца, либо человека.
Сразу предупреждаю, что на звание знатока "Вампирских хроник" я претендовать не могу, знакома пока с фильмами "Интервью с вампиром" и "Королева проклятых", с мюзиклом "Лестат", сейчас читаю книгу "Интервью с вампиром", дошла до середины. И хотя я полна решимости восполнить пробелы в своих познаниях, хотелось бы, чтобы на первых порах АМС в случае затруднений мог бы объяснить мне, что к чему.
Из других вампирских канонов, с которыми я знакома и которые способна вспомнить навскидку, могу назвать "Блэйда" (трилогию фильмов, сериал и аниме), "Сумеречную сагу" (вся основная тетралогия и все пять фильмов), "Дракулу" (роман Брэма Стокера, его экранизации и театральные постановки), а также "Пленников сумерек" Елены Усачёвой (знакомство неполное, да и вряд ли кто-то по ним играет - ну а вдруг?).
Жанр, естественно, мистический.
Система не имеет значения.
Рейтинг - любой, кроме NC-21.
Мастеринг - пассивный или смешанный.
3. Опыт игры
Играю с 2009 года без значительных перерывов.