1. Ссылка на форум: http://dattebayo.rolevaya.com
2. Логотип форума или скриншот форума:
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0822/d9/54633a6455ca1421b0bce2a945be29d9.png
3. Название ролевой: Naruto New History
4. Администрация (ники амс): Hatake Akemi, Arai
5. Жанр и рейтинг форума: приключения, боевые искусства, сёнэн + другие на усмотрение игроков; 15+
6. Сюжет форума:

Сюжет NNH

Прошло пятнадцать лет с момента окончания войны. Война, объединившая непримиримых врагов, и её последствия постепенно уходят в прошлое. Забыты многие обиды и неприязни, заключены новые союзы. Биджу, по настоянию Наруто и Би, были распределены по селениям и предоставлены свободе выбора – быть запечатанным в джинчурики или остаться на свободе, обитая на определённых святынях. В жизни шиноби наконец наступил мир.
Селение Скрытое в Листве. В Конохе новый лидер – буквально сразу после окончания войны Тсунаде передала свой пост в руки Хатаке Какаши. Одним из первых решений, принятых Шестым Хокаге, было предоставление помилования герою-преступнику, Учиха Саске. Практически сразу после этого, последний Учиха принимает решение защищать своё селение извне, фактически идя по пути старшего брата. Спустя несколько лет, Какаши передаёт место Хокаге Наруто. Селение активно отстраивается, во многом благодаря разбогатевшему и союзному Песку, а репутация всё ещё достаточно высока, чтобы с ним считались представители всех остальных стран.
Селение Скрытое в Песке. Суна переживает небывалый расцвет своей экономики. Вскоре после окончания войны, в окрестностях деревни проводились массовые раскопки с целью добычи материалов, необходимых для восстановления селения. Во время одной из них, рабочие наткнулись на крупные залежи золота. Разумно воспользовавшись попавшими в его руки ресурсами, Гаара превратил Суну в один из крупнейших торговых центров материка, практически утроив экономические показатели селения. Потоки караванов хлынули в сторону деревни, а вместе с ними - наёмники и охотники за головами. На данный момент на рынках Суны (как легальных, так и чёрных) можно обнаружить товары или услуги на любой вкус.
Селение Скрытое в Тумане. В Кири сейчас ситуация, обратная тому, что происходит в Песке. Теруми Мей передала звание Мизукаге Чоджуро, а тот решил окончательно избавить Кири от репутации «Кровавого Тумана», с которым до сих пор ассоциируется селение. Для этого он призвал все кланы шиноби, располагавшиеся когда-то на территории деревни и в своё время вынужденные покинуть эти места из-за репрессий, проводимых Ягурой, объединиться и вновь примкнуть к рядам Кири. Надо сказать, его зов был услышан, и толпы шиноби, представляющие кланы Юки, Хозуки, Кагуя и другие, хлынули обратно на Родину. Неудача подстерегала Мизукаге в другом – экономика деревни и раньше находившаяся не на высшем уровне, теперь, со всё увеличивающимся количеством жителей, и вовсе оказался на грани краха. Неудачная попытка наладить торговлю Кири с мелкими островными государствами привела к ещё большему недовольству правлением Каге. Экономическая нестабильность всё больше толкает Чоджуро искать выход на международной арене, и неизвестно на какие методы он может пойти, чтобы удержать деревню на плаву.
Селение Скрытое в Камне. Третий Тсучикаге, «Каменный Столб» Ооноки, правящий деревней уже порядка пятидесяти лет, принял решение уйти на покой. Имя того, кого он видит своим приемником, Ооноки долгое время хранил в тайне, вынуждая шиноби деревни самим задуматься о том, кому они смогут доверить свою жизнь и за кем пойдут. Одним из главных кандидатов считается Китсучи, один из Командиров Альянса Шиноби и сын Третьего. Сам джонин предлагает дать дорогу молодым и выдвигает свою дочь Куротсучи. Но есть и те, кто с недоверием относятся к новым порядкам, и преследуют цель вернуться к старым традициям, царившим в селении раньше. Но в итоге, новым Тсучикаге была выбрана Куротсучи.
Селение Скрытое в Облаке. Кумо больше всех из Великих Селений пострадало во время Четвёртой Мировой Войны. Во время бомбёжки Биджудамы Джуби была разрушена большая часть деревни. Однако, благодаря железной хватке Эя, а также фанатичному уважению и преданности ему шиноби, Облако в кратчайшие сроки не только восстановило селение, но и нарастило военную мощь, вновь выбившись в лидеры по этому показателю. Новым Райкаге был выбран Даруи, один из Командиров Альянса Шиноби и Правая рука Эя. На данный момент деревня находится в состоянии перемирия с остальными деревнями.
Селение Скрытое в Звуке. После окончания войны, Орочимару вернулся в Ото к своим лабораториям. Оставаясь лидером селения и восстановив былые навыки, Змеиный Саннин затаился на дне, сосредоточившись на проведении опытов. Для активных действий не располагала ситуация – Коноха установила активное наблюдение за действиями преступника, да и материалов для осуществления своих планов у Орочимару было недостаточно. Поэтому, Саннину оставалось просто наблюдать за тем, как будут развиваться события и ждать своего часа.
Селение Скрытое в Дожде. Аме, после смерти Нагато и Конан, некоторое время оставалось без лидера. В отсутствии правителя, в не привыкшему к такой свободе селении, произошёл очередной переворот. В результате, к власти пришёл малоизвестный на то время джонин, лидер одного из небольших кланов деревни. Несмотря на такой воинственный способ получения титула, кандидатура новоиспечённого лидера селения, была одобрена Советом Каге, установившем после войны наблюдение за Аме. Более того, в знак своей лояльности, Каге решили именно в Аме провести следующий экзамен на чунина и там же пройдёт следующее Собрание Каге.

7. Статистика форума:
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 18, установлен 2016-08-17) Arai, Fudo, Hatake Akemi, Sarutobi Mirai
Посетили за сутки (Пользователей: 7; Рекорд: 8, установлен 2016-08-18) Hatake Akemi, PR-agent, Sarutobi Mirai, Senju Kagare, Fudo, Arai, Shinki
8. Код вашего баннера (для попадания в таблицу):
-