1. Ссылка на форум:
http://prankgoneright.rusff.ru/
2. Логотип форума, баннер или скриншот форума:
http://www.10pix.ru/img1/2893/5313207.gif
3. Название ролевой:
marauders.шалость удалась
4. Администрация (ники амс):
Lily Evans - Ксения
Sammy Nox - на её имени табу хд
Frida Zabini - Поля
Bellatrix Black - Василиса
5. Тематика форума:
Мародеры
6. Сюжет форума:

А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!

И так, доставайте свои билеты, спешите на платформу 9¾ и отправляйтесь скорее в путь, в мир знаменитых Мародёров!
Только не спешите пока так шибко радоваться, как только ваша обутая нога ступит на холодную каменную дорожку ведущую в Хогвартс, пути назад уже не будет. Ведь не все так гладко, как кажется на первый взгляд. По приезду в Хогвартс ученники замечают отсутствие профессоров, медсестер и даже завхоза Филча!
Безусловно по началу это радует многих из студентов, но затем начинают твориться странные вещи - приведения прячутся, сов нет, а трансгрессия не срабатывает. Чтобы избежать жертв, старосты и старшие курсы берутся за "воспитательную работу"

П р е д и с л о в и е:

-Всё началось с того самого момента, когда в голову этого идиота - Джеймса Поттера пришла идея сотрясти Хогвартс своей невероятной шалостью. Ух, только попадись мне, Поттер! Я заживо сдеру с тебя кожу!(с) с любовью Мистер Филч.

И правда, все неприятности стен знаменитой магической школы за последние годы Хогвартса начинаются именно с мыслей знаменитого студента Гриффиндорского факультета - Джеймса Поттера. Этот юноша натворил не мало дел, впутал в неприятности столько людей, неоднократно жертвовал своей и чужими жизнями столько раз, что школьные перевороты, дебоширство, бунты, взрывы, незаконное использование редких приворотных и оборотных зелий - привычное дело для Хогвартса. Потому и не удивительно, что после всего содеянного у нашего героя появилось желание сотворить что-то из ряда вон выходящее. Но никто не знал, что его новые проделки действительно потрясут магическую школу до основания. И... Начнётся война между факультетами. Это конечно предсказуемо, особенно эти не доверительные отношения между Гриффиндорскими студентами и Слизерином, никто не знал, что вражда факультетов из простых подколов, подстав и шуточек может перейти в нечто иное. Издевательства, жестокое обращение - каждый сам за себя. Стены Хогвартса превращаются в поле выживания, где даже преподавательский состав не в силах остановить тайную вражду.
________________________________

Дабы не путать вас завёрнутыми, закрученными сюжетами, мы предлагаем вам ознакомиться с нашим предисловием, которое расскажет вам с чего всё начиналось. А чем продолжиться станет известно уже в последующих квестах. Мы делим игру на разные периоды:
-Синдром сказки;
-Война между факультетами;
-Исчезновение преподавателей;
7. Статистика форума:
пока что 8 зарегистрированх, придержаны Джеймс, Снейп,Сириус.