16.05.2018 Чистка форума. Подробности можно узнать в теме новостей. Напоминаем вам, что для исполнителей есть следующие темы, которые могут помочь вам продвинуть свои услуги: акции исполнителей и заявка в лучшие исполнители.
15.04.2018 Смена дизайна. Обо всех «неровностях» сообщайте в тему вопросов и жалоб!
Обновились условия набора на роль пиарщиков!

агония
[ заказать ]

Черный кот
[ заказать ]

хороший волшебник
[ заказать ]

White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » White PR » Скрипты » 3 способа зайти на форум.


3 способа зайти на форум.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую.
Недавно передо мной встала такая проблема как упрямая opera mobile с ее бесконечными плюсами и минусами. В том числе, она перекрыла мне вход на форум. Поэтому сегодня, в этот безусловно приятный денек, я потратил пятнадцать минут на поиски, и готов вам предоставить три варианта всплывающего окна входа на форум.

Предупреждаю сразу, тестировал на дополнительном форуме.

Итак, способ #1. Окно-вход.

ХТМЛ-НИЗ

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("li")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="navlogin"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<a href=\"#\" onclick=\"login_show()\">Вход</a>"
}
i++
}
</script>
<script>
    function $(id)
    {
    return document.getElementById(id);
    }
    function login_show() {
    $('auth').style.display = "block";
    $('authdialog').style.left = '50%';
    $('loginfocusneeded').focus();
    }
    function login_hide() {
    $('authdialog').style.position = 'absolute';
    $('authdialog').style.left = '-2000px';
    $('auth').style.display = "none";
    }
    document.onkeypress = function(ev){
    ev = ev || event;
    if(ev.keyCode==27)
        login_hide();
    }
    function ieheight() {
    var bg = $('body').offsetHeight;
    $('bg').style.height = bg + 'px';
    }
    window.onload = ieheight;
</script>

ХТМЛ-ВЕРХ

<style>
.dialog {width: 290px; border: 7px solid #4C77B6; background: #fff; padding: 12px 15px; z-index: 1000; position: fixed; top: 0px; margin: 200px 0 0 -145px; left: 50%;}
.dialog h6 {margin: 0px; padding: 0px; font-size: 26px; color: #4c4c4c; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif; padding: 0 0 12px;}
.dialog span {float: left; color: #7f7f7f; margin: 0 0 3px;}
.dialog a {float: right; font-size: 11px; margin: 0 0 3px; color: #4C77B6;}
.dialog input {font-size:16px; color: #4c4c4c; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, sans-serif;}
.dialog_form {display: block; width: 99%; margin: 0 0 12px; clear: both;}
.dialog_remember {clear: both; padding: 0 0 8px;}
.dialog_remember div {display: block; clear: both; color: #7f7f7f; width: 99%; text-align: left; margin: -2px 2px 0 0;}
.dialog_remember input {margin-left: 0px;}
.auth_bg {height: 100%; width: 100%; position: fixed; z-index: 999; top:0px; left:0px;}
</style>

Код:
 <!--[if lte IE 7]>
<style>
*html .dialog {position:expression('absolute'); top:expression(parseInt(document.documentElement.scrollTop, 10) + 'px');}
*html .auth_bg {filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src="auth_bg.png", sizingMethod="scale"); position:expression('absolute'); top:expression(parseInt(document.documentElement.scrollTop, 10) + 'px');}
</style>
 <![endif]-->
    <div id="auth" style="display:none;">
        <div class="auth_bg" id="bg" onclick="login_hide();"></div>
    </div>
    
 <div id="authdialog" class="dialog" style="position:absolute;left:-2000px;">
    <h6>Вход</h6>
<form id='login' method='post' action='/login.php?action=in' onsubmit='return my_form(this)'>
<input type='hidden' name='form_sent' value='1' />
<input type='hidden' name='redirect_url' value='index.php' />
<b>Логин:</b><br>
<input type='text' id='fld1'  name='req_username'  size='25'  maxlength='25'  onfocus=this.value='' value='NickName'><br><br>
<b>Пароль:</b> <a href=/login.php?action=forget>Забыли пароль?</a><br>
<input type='password'  id='fld2'  name='req_password'  size='16'  maxlength='16' / onfocus=this.value='' value='Password'><br><br>
<input type='submit'  class='button'  name='login'  value='Вход на форум!'/>
</form>
 </div>

Ширина вашего окошка
Окантовка-граница окошка, ее толщина, характер и цвет.
Отступы
Цвет окошка

Скрин

http://s3.uploads.ru/2FLA6.jpg

Предупреждаю сразу: из-за этого скрипта не работает пиар-вход.

Способ #2. Вход в статусе.

Даю скрин, и без него все ясно:

Скрин

http://s3.uploads.ru/whNix.jpg

ХТМЛ-НИЗ

<script type="text/javascript">
var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
if (a.indexOf("Гость")!=-1)
{document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='адрес_вашего_форума/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
function my_form(the_form)
{
var element_names = new Object()
    element_names["req_username"] = "Имя"
    element_names["req_password"] = "Пароль"

if (document.all || document.getElementById)
{
    for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
    {
    var elem = the_form.elements[i]
    if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
    {
        if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
        {
        alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
        elem.focus()
        return false
        }
    }
    }
}

return true
}
</script>


Способ #3. Вылетающий вход.

Скрины

http://s2.uploads.ru/FkQxn.jpg

http://s3.uploads.ru/lBMLq.jpg

ХТМЛ-НИЗ

Код:
<script language="JavaScript">
    function showLDiv()
    {
    if(  document.getElementById("loginDiv").style.display == 'none' )
         document.getElementById("loginDiv").style.display = ''
    else document.getElementById("loginDiv").style.display = 'none'

    return false;
    }
    function check_form()
    {
    if(document.forms["form_login"].req_username.value=='' || document.forms["form_login"].req_username.value=='') {
    alert('Еще рано нажимать на "Войти"');
    return false;
    }
    return true
    }
    url=document.URL
    if(url.indexOf("login.php")==-1  && document.getElementById('navlogin')){
    document.getElementById('navlogin').innerHTML  = "<a href=\"login.php\" onclick=\"return showLDiv()\"><span>Войти</span></a>"
    login = "<centr><div id=loginDiv style=\"display: none; \">"

    login += "<form id=form_login name=login method=post action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">"
    login += "<fieldset>"
    login += "<legend>Введите свое имя и пароль</legend>"
    login += "<input type=hidden name=form_sent value=1 />"
    login = login + "<input type=hidden name=redirect_url value="+document.URL+" />"
    login += "<br><table width=\"100%\" align=centr>"
    login += "<tr><td align=left><b>Имя :</b></td><td align=left><input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"21\" maxlength=\"25\" /></td></tr>"
    login += "<tr><td align=left><b>Пароль :</b></td><td align=left><input type=\"password\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\" /><span class=formsubmit><input type=submit class=button name=login value=\"Войти\" /></span>"
    login += "</form></td></tr>"
    login += "</table>"
    login += "</fieldset>"
    login += "<p><a href=\"register.php\">  Зарегистрироваться.</a>                                                         <a href=\"login.php?action=forget\">   Забыли пароль?</a></p>"   
login += "</div></center>"

    document.getElementById('pun-navlinks').innerHTML += login
    }
    </script>

ХТМЛ-ВЕРХ

<style>
    #loginDiv{
        position:absolute;
        z-index: 2;
        background-color : #BEBEBE;
        border : solid;
        padding-bottom : 10px;
        padding-left : 0px;
        padding-right : 0px;
        padding-top : 5px;

        width: 290px;
    }
    </style>

Цвет вашего окошка
Окантовка-граница
Отступы
Ширина окошка

0

2

Северный Ветер написал(а):

Способ #2. Вход в статусе.

а можно этот скрипт вставлять в боковую панель?

0

3

slastnicova
Попробуйте самостоятельно на тестовике.

0


Вы здесь » White PR » Скрипты » 3 способа зайти на форум.